手机浏览中华集成灶网
当前位置:玉立集成灶 > 新闻中心 > 玉立电器参与修订GBT17713-2011《吸油烟机》国家标准 起草小组第三次工作会议

玉立电器参与修订GBT17713-2011《吸油烟机》国家标准 起草小组第三次工作会议

2021-03-25 责任编辑:谢小华 浏览数:

2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五规划”开局之年,是中国自主创新、科技强国、建立新发展格局的关键时期,是中华民族实现伟大复兴“中国梦”征程中的里程碑。

2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五规划”开局之年,是中国自主创新、科技强国、建立新发展格局的关键时期,是中华民族实现伟大复兴“中国梦”征程中的里程碑。在中国五金制品协会领导下,吸油烟机行业始终坚持新发展理念,以用户为中心,加快推进转型升级,为全面建设社会主义现代化国家贡献行业力量。

玉立电器参与修订GBT17713-2011《吸油烟机》国家标准 起草小组第三次工作会议_1

(图片来源:玉立集成灶公众号,侵删)

第一排右1玉立电器副总经理莫水祥

全国五金制品标准化技术委员会日用五金分技术委员会,于2021年3月24日在浙江省杭州市召开“修订GB/T17713-2011《吸油烟机》国家标准起草小组第三次工作会议”。

参加修订起草会议的单位有方太、老板、美的、海尓、博西华、万家乐、万和、玉立电器等国内专业厨电企业,各起草小组成员单位根据“第二次起草小组工作会议”要求和相关工作安排,各起草小组成员单位对本标准的部分指标进行了试验验证,标准组长单位现已完成对标准讨论稿的修改与完善。

会议内容

1、对标准中涉及的重要技术指标及试验数据进行分析、论证

2、对标准讨论稿进行讨论。

此次会议为优化现有标准,提高产品制造水平,提升用户体验,更好的为消费者提供高品质厨电,创造美好幸福生活。

玉立电器参与修订GBT17713-2011《吸油烟机》国家标准 起草小组第三次工作会议_2

(图片来源:玉立集成灶公众号,侵删)

(文章来源:玉立集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

漳州客户来到玉立,都发现了啥?

3月23日,近30多名漳州客户来到玉立交流参访,实地走访玉立,探寻外界认可,品质保障的企业卓越绩效背后的管理制度与企业文化。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://yuli.co.chinajcz.com/news/itemid-391949.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:玉立集成灶

公司名称:浙江玉立电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 宁波市 余姚市

联系我们CONTACT US

公司名称:浙江玉立电器有限公司

电 话:400-888-2***

E-mail:22591427@qq.com

地 址:浙江余姚马渚镇东一路一号浙江玉立电器有限公司

网 址:https://yuli.co.chinajcz.com/

            

X 谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X 谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X 谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步